Amigo

Amigo

O ar é teu caminho

Quero estar contigo

Mesmo que seja por alguns segundos

Te segurar o rosto

Sentir nos lábios o gosto do mar

Amor

Te mantenho vivo

Te saber feliz é meu conforto

Teu carinho é meu abrigo

Kristall