“Depois de muito tempo”

Era um misto de saudade, de dor, de raiva e de amor. Uma angústia, um ressentimento e um carinho terno. Um medo, um desprezo, um passado que parecia ser eterno.

Tudo ao mesmo tempo e com a mesma intensidade. Tristeza e felicidade.

Eles estavam ali, parados um na frente do outro. E como se o tempo não tivesse passado os sorrisos eram os mesmos, o jeito sem graça, a vontade de rir a toa e de fazer graça.

Uma vergonha que antes não existia. Muita coisa para ser falado, mas nada que merecesse ser dito.

E eles continuavam lá com aquele misto de sentimentos bons e ruins, de lembranças boas e ruins, de vontades boas e ruins.

Mas algo aconteceu além de tudo que não pode ser negado. O coração que antes estava gelado agora batia forte e com tamanha velocidade que parecia ser só os dois na imensa cidade.

Amor, ou apego. Até hoje ninguém sabe. Mas o coração... Ah! Esse ainda bate.

14-02-2013

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.