Paciência



" Vem Paciência vem acalmar meu coração de toda a provocação...

Vem Paciência vem fechar meus olhos a todas as tristeza

que a mim vem...

Vem paciência vem neste transito louco de vai e vem...

Vem Paciência vem acalmar nossas almas em certa horas...

Vem Paciência tapar meus ouvidos as coisas que não me convém ...


Vem Paciência vem colocar suas mão em triste situações...


Vem Paciência vem entrar no nosso sangue assim que perdemos o
tal controle...

Vem Paciência vem acalmar nossas vidas nesta grande correria que se chama vida..."

Postei este texto logo após ficar uma hora e meia presa no transito de São Paulo... Por Cle em 14/02/2013


 
cle
Enviado por cle em 14/02/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4140241
Classificação de conteúdo: seguro