Seus belos cavalos correndo pelo pasto.
Naquele domingo a tarde.
Tudo estava tão lindo.
Seu orgulho são aqueles animais.
Quando você monta da um show.
Cavalgando pelos campos você é feliz e canta.
E eu não fico atraz chego junto com você.
E juntinhos levamos a vida que ganhamos.
""""""""""""Pra ser muito felliz""""""""""""""