Coração de vida propria

Coração vida própria

Nesta manhã acordei com uma voz dizendo o seu nome,

Levantei e procurei por todos os cantos, e nada vi.

E continuava a ouvir bem baixinho o seu nome;

Depois de algum tempo observei atentamente

Que a voz vinha do meu coração que clamava pelo seu nome

Em poder da saudade.

E não posso nem reclamar, pois ele agora pertence a você.

E toda vez que sentir saudades ele chamará por você.

Meu coração parece que tem vida própria.

Depois que se apaixonou por você

Clama seu nome sem cessar

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 14/02/2013
Código do texto: T4140045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.