O que resta é o amor...


Largando de nossos
mais profundos apegos,
o que restar é puro Amor.

Louis Burlamaqui

Eu Pensei que uma noite seria o bastante...
Daquelas tipo casual...
Mas quem poderá prever...
Que dentro do olhar...
Existisse o fascinio e o medo...
A profundidade e o envolvimento.

Trocar o sexo pelo amor...
É fácil de entender...
Difícil de explicar.

Claro ninguém jamais nos ensinou...
A saber quando é amor...
É um deve ser...
Assim ou assado...

Um deve ser que não percebe.

Sexo se vale da procura por amparo...
São os apegos da arma pele...
Que apeia e faz descer...
Deixe só ...
Quando a nescessidade acaba.


Mas o estranho amor busca...
Pelo invisivel...
Descobre no brêu...
Olhos seus ...
Em outro olhar.

Que nem só por um instante...
Consegue parar de pensar.

O amor é uma senhora liberdade...
Que aprendemos a dar em silêncio...
Contamina...chama...clama.

Nos olhos surge a entrega...
E dados pela entrega...
A alma se contamina do mais...
Puro amor.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 14/02/2013
Código do texto: T4139869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.