A LUZ APAGADA
Apaguei uma luz
porque achei que ela
projetava minha sombra pelo chão.
Luz apagada descobri,
somos nós a luz.
Nossa sombra só existe
quando nosso interior se apaga
e não consegue projetar
o brilho que emana da aura
do nosso olhar,
do nosso sorriso,
de nossas palavras
e principalmante,
do nosso viver!