O figurante

E disse o figurante...

- no que represento para mim mesmo

já seria muito o que queres de mim

– considero mortais as promessas!

Mas como disse...

represento a mim mesmo!

Porque diria promessas?

– aliviaria conflitos legítimos

e jamais supriria meu querer!

ou sinceridade - não posso prometer nada se vc não estiver comigo!

E o atrevimento

para querer de alguém

o que me faça escolher...

e que me conquiste a conquistar!

e não há um fim

já estamos vivos

de ódio ou e de amor

e de impressões parecidas...

ao menos sensatamente

que reste um pouco de orgulho

- cumpramos promessas!

Mas por agora poderia lhe explicar

se fosse esse - meu papel de tinta!

mas sou figurante...

preciso ter meu próprio espetáculo!

E isto absorveram as mentes

mas não a mulher referida

discretamente simples de legitimidades!

E partiu o figurante

aperfeiçoando a alma

de inimaginável imagem

- uma estrela em forma de amor!