O Melhor Tempo é sempre Hoje

Há pessoas que passam

E passam a ser uma referencia para nós

A certeza de nossos atos pertencem à Deus

E ele abençoa a quem não espera que aconteça

Mas sai em busca de crescimento e se fortalece nas dificuldades

Devemos sempre lutar por nossos ideais

E o melhor Tempo é sempre hoje

Robertson
Enviado por Robertson em 13/02/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4138734
Classificação de conteúdo: seguro