Ando tão inundada de levezas...
Que qualquer vento de ternura...
Me transforma em poesia.

Marcelle Melo



É a coisa mais bela...
Que eu posso querer...
A leveza...
Com suas inconstâncias...
O nada visivel...

Mas com nome...
De estrelas e constelações...
Petála de flor que despenca do seu galho...
Mas continuam mulheres nesse meu jardim...
Sim...Quero respirar leveza...
Do ar em movimento...
Viajar até o céu do bem-querer...
Orbitar em êxtase e frênesi...
Escrever o que um dia eu sonhei querer...
Pelo querer ser poesia.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4138730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.