Pensano no cê.
Tava suzinha,num tinha ninguem interessado,só pensano nu cê.
Ai cansei de passar noiti interinha andano di um lado prôto,di visti ropa e i la na praça suzinha.
Ficá sentada ovino moda di viola na rádio da praça,venu casar di namoradu bejano de dá vontadi.
Di tê que levantá cedu,mais cedu que as galinhas pra i trabaiá,prá podê pagá aluguer e num ficá na casa, prá comê todo dia suzinha,nem um gato pra pegá po rabo num cabia no apê,nem quintar pro bichinhu fazê xixi tinha.
O lençór da cama amanhecia todo trapaiado de tantu rolar pra lá e pra cá sentino uma coisa,ai resorvi casá.
Agora o conserto ficô mais caro que o soneto,minha mãinha fala assim.
Continuo na mema vida de sortera,sonhando com um amor que beja e trapaiando a cama ,pensano nu cê