DOA A QUEM DOER

Mulher que fica com o homem que mente,

é muito mais sem vergonha do que o próprio,

não sente...é uma demente!

É sacana, insana de seus valores, pudores,

insegura, impura.

Despudores de sua alma perdida sem fibra,

sentida sem ter.

Ter é o ser, ser é ter a verdade sempre,

doa a quem doer!