DECEPÇÃO A FLOR DA PELE

Nem tudo são flores ,

mas quem falou que seria?

que terei que matar um leão por dia , isso eu já sei...

que a vida não é facil pra ninguem , isso dá pra ver

e que as pessoas são falsas , isso eu já esperava...

o que eu não queria nunca é ter que conviver com tudo isso ...

mas eu não sou sou perfeita

e acho que não sou a unica a se decepcionar com as pessoas ...

... Bora cuidar na vida que a VITÓRIA tá chegando...

... E EU CREIO ...

AINDA BEM QUE DEUS É O ÚNICO QUE NÃO FALHA ....

MARCIA ALBUQUERQUE
Enviado por MARCIA ALBUQUERQUE em 13/02/2013
Código do texto: T4137532
Classificação de conteúdo: seguro