A loirinha.
Um menino e uma loirinha estavam se amando muito, eu os admirava, pois os via sempre juntos... Um dia ouvi a conversa dos dois e o garoto dizia:
- "Não posso me calar",
disse um menino!
- "Não sei o que farei",
- "Onde estarei",
- "Quero esta só com você e onde estiver-mos juntos... Lá estará o nosso coração".
... Eu observando vi que o amor desse menino pela garota loirinha era eterno (perene). Não existe barreiras para o amor... Nada pode de fato ser um empecilho (empecilho) para o coração prosperar (desenvolver-se) em seus desígnio (destino).
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.