E vai o poeta
E vai o poeta em sonhos e versos,
Rimando e cantando as composições.
E vai o poeta de amores vividos,
De amores sofridos e disilusões,
E vai o poeta em sonetos e textos,
O amor é pretexto ser feliz iluzão.
E vai o poeta em noites de lua,
A procura de sua amante em então.
E vai o poeta amante e amado,
Jamais esquecido em seu coração.
E vai o poeta em seu devaneio,
Recostar em seu seio e em seu coração.
E vai o poeta que te ama em silencio,
Mas grita ao vento sua enorme paixão.
E vai o poeta que escreve na terra,
e seu nome enterra em seu coração.
E vai o poeta cavaleiro alado,
Anjo glorificado por uma paixão.
E vai o poeta de tantas vidas passadas,
Vivendo a utopia amando a sua amada.
by MS.Odédemim to Utopia
00:49 13/02/2013