O sabor mulher...


Malíciosa e feminina... 
O sabor da mulher é a do pecado!

Tania Moreno Vedraminy


Nada parece mais próprio...
Que o singular momento mulher.

A malicia feminina...
Tem seus sonho nas mãos...
Brincas com sua pureza...

Até quando o pecado nascer...
Com seus gritos de cóleras...
Pela paixão inesperada...
Por outra pessoa.

Sim...
Maliciosa feminina...

Sentiste o pecado...
Mas sentiste também o precisar...
Da qual a explosão de amor conquista.

O deitar nos braço...
O sorrir e dormir...

Acordar mais mulher...
Entre eu e você.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 12/02/2013
Código do texto: T4136813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.