FAMIGERADOS CARTÕES CORPORATIVOS – Final ...


No texto anterior: FAMIGERADOS CARTÕES CORPORATIVOS – 2... (que coloco de novo), disse:

Ao longo da estrada da vida, uma coisa das que aprendi, talvez a mais significativa para um país como o nosso, é que, administradores, parlamentares e semelhantes a eles, não estão nem aí pra reais necessidades do povo (que eles dizem representar)...

Circula pela internet que nossa ilustre (entre aspas) presidenta Dilma, teria gasto R$ 59.600.OOO,OO – E sei alguém diria que seria um valor pequeno (pra função que ela tem), etc e tal... Mas, a questão é que ninguém gastaria um valor assim (em um ano) se fosse dinheiro suado...
Acho que com tal quantia se colocava tanta água pra os que não estão tendo água nem pra tomar banhos... Mas, o pessoal do poder, desde o (a) presidente do pais até o vereador de municípios pobres, ganham um dinheirão (se comparados ao restante dos trabalhadores, de forma que considero os para lamentares como vagabundos ou parasitas (que se alimentam do alheio)...
Pode até ser que antes do poder tenha princípios diferentes dos princípios após o poder...


Continuando a questão, digo que alguém poderia achar desnecessário perder tempo com um assunto desse tipo... MAS, pense bem: DEZ POR CENTO do valor já daria pra muitas cestas básicas e, cá entre nós... CARTÃO CORPORATIVO ou benesse pra privilegiados do poder???

Em meu achômetro, deveria ser vergonhoso que além de bons salários esses especialistas da insensibilidade social, ainda tenham privilégios que os demais brasileiros nunca terão (espero que e4ssa faltam de vergonha nunca chegue no meu chiqueiro, pois prefiro viver o tempo que DEUS conceder, sem tais famigerados privilégios (entre aspas)...


Certamente, alguém poderia pensar ou dizer: MAS, PORQUE ESTÁ CRITICANDO, NÃO GOSTA DE DINHEIRO???

Resposta, gostar de dinheiro, gosto, mas benesses questionáveis assim, não!!!

É muito bom atirar com pólvora alheia e, acho interessante que num país de milhões e milhões de pessoas, apenas alguns privilegiados...

SE luto contra as injustiças sociais, isso inclui esse tipo de expediente e, por isso na época pedi desligamento de um partido político... Questionava: SE lutamos por justiça social, porque não começa dentro de casa...

Por isso, esse negócio de CARTÃO CORPORATIVO, se era um expediente usado por gente de outro parecido, porque não acabou quanto assumimos o poder???


Como dizia aquele saudoso conterrâneo: MUDAM OS JUMENTOS E AS CANGAIAS SÃO AS MESMAS...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/02/2013
Código do texto: T4136704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.