Recomeço

Nunca é tarde para a gente ser feliz

Porém tudo que fazemos tem também seu preço

Só o que não podemos é jamais desanimar

Se por acaso na vida sofrermos algum tropeço

Superar obstáculos é uma grande qualidade

Desde que não haja preciosismo ou vaidade

Na derrota aprendemos que ainda há recomeço.

A maior virtude para aquele que ganha

É com certeza também ter humildade ao perder

Não se dar por vencido,ser ousado,ir em frente

É mais uma qualidade de quem busca vencer

Se por caminhos diversos tivermos que andar

Sabemos que há tempo pra tudo recomeçar

Depende de nós e só basta querer.

Não há vitória ,sem que haja sacrifício

Não há barreiras que não se possa cruzar

Não há caminho que não tenha uma saída

Não há problemas na vida que não se possa solucionar

Não há também quem nunca um dia sofreu

Não há como viver sem a presença de Deus

Não há nada impossível para se recomeçar.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 12/02/2013
Código do texto: T4136378
Classificação de conteúdo: seguro