"O peso da solidão no coração vazio".

Em minha vida tenho o privilégio de conhecer pessoas lindas e inspiradas!

Hoje ganhei um presente de um amigo! O melhor presente que há: A PALAVRA!

Dei o título e ganhei o texto!:

"O peso da solidão no coração vazio".

Ao bater em minha porta a solidão era do tamanho de um prédio, afiada como um prego. Ao bater em minha porta a solidão era um desejo, de um amor sem receios que um dia não foi só, com ele eu carregava no peito uma mala, um nó, por alguém que um dia amei e só me retribuiu pena, e dó. Mas apesar de ser só, desejo o assoalho de minha alma sempre leve e o meu coração sem pó, posso fazer da solidão meu rumo, pegar o meu coração e dizer “tó”, para que haja o desejo, para que aja o beijo, de um outro coração, pesado, vazio, e só!

Obrigada, João!!!!!!!!!

João Paulo
Enviado por Thaís Falleiros em 12/02/2013
Código do texto: T4135990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.