O Despertar de um anjo

Maravilhoso ver um anjo acordar, e poder ver a beleza de sua luz natural se envolvendo com a luz dos raios do sol que entram pelo vão da janela.

Um brilho constante que mesmo seu corpo nu, representa a beleza nunca vista,

Sua BOCA representa o mais doce dos mels,

Seus olhos repletem uma ternura constante,

Sua pele tão macia quanto a leveza de uma pluma,

Suas mãos se quer seguraram pesos e sim algodões,

Seu abraço um ritmo de envolvimentos que deixam qualquer mulher apaixonada sem nunca ter lhe tocado,

Seu beijo doce é uma tortura para a alma

são tão sedutores que é impossível, ficar longe de tantos beijos calientes,

Anjo tu és, está maravilha que meus olhos puderam enxergar e sentir tocar em minha pele,

seu toque me envolveu tanto que sinto arrepios somente com em pensar em você,

tudo em você representa o despertar de um anjo,

anjo que veio em minha direção para me mostrar o quanto sou um anjo também,

Anjo, você é um clamor para me anunciar que estou em paz com a minha vida,

Anjo tu és o constante AMOR.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 12/02/2013
Código do texto: T4135901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.