Sentimento (não) compartilhado

Foi amor consumado!

Assim tolamente pensei,

Um encontro apaixonado,

Cada vez que amei...

Como é enganado!

O bobo do coração,

Achei ser compartilhado,

o sentimento de paixão...

Sentimento é sonhador,

Pensou que era algo real,

Também no outro, o amor,

Mas, é só uma coisa banal...

Coração se ausentou,

Para sentir sentimento,

Mas triste constatou,

Que foi só mais um momento...

Coração tolo e infantil,

Para o outro és brincadeira!

Você caiu no primeiro de abril,

De uma alma aventureira...

Alma aventureira de tanta musa,

A quem seduz e encanta,

E depois que a usa,

O voo à outra direção levanta...

Resta-te coração sonhador,

Aprender a regra da maldade,

E oferecer também de falsidade,

Um enganoso amor...

Por que não foi verdade, sentimento!

Viste que do outro foram só momentos,

Onde se divertiu como um vento,

E não te guarda nem nos pensamentos...

E agora coração? Chora coração!

Acordou cheio de saudade,

De quem na realidade,

Não se lembra de ti coração!

Chora tua saudade, bobo coração!

E aprende a se resguardar!

Quem mandou se entregar,

E se render a força da paixão?

Enxergue a verdade que se apresenta,

Veja que só tua é essa saudade,

E que tu nada mais representa,

além de uma aventureira vontade...

Ta reclamando do que coração?

Você não quis amar e se entregar?

Não era você que falava da paixão?

Não foi tão bom assim se apaixonar?

Bem feito! Isso, saudade e desprezo,

causem toda essa enorme dor,

Libertem desse peito o choro preso,

E o façam deixar de ser tão sonhador...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/02/2013
Código do texto: T4135759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.