TROCANDO TROCADILHOS - quem sou eu?

Sou igual a você...
Ser com vida,
Amo, choro, sonho,
sinto alegrias e tristezas.

Procuro não mergulhar
Em ilusões duradoura,
passageiras.
Considero perigo.
Evitar conflitos..

Sou camaleão,
Prática do decorrer dos anos
através de experiencias vividas
ora, por mim ou não,
Consideradas reflexão.


Dois quentes e um fervendo,
Brava e sorridente,
Confrontos necessários,
Seguir sobrevivendo.


Busca de vestígios definidos,
Para soluções exatas
Nunca contrariadas.

Teimosa,
Considero paciência,
só deixo uma causa
Esgotadas  possibilidades.
Meu limite...

Visão da alma,
Me coloco sempre no lugar de alguém,
Para saber suas atitudes,
Inquietitudes, 
Evita atropelos,
Respeito mútuo sempre,
Não há julgamento,
Tão pouco descontentamento.


Anjo,
Doce protetora,
Abraços fraternos,
Quem esta comigo,
Será sempre eterno.


Feminina
Na bolsa o batom,
Mulher, mãe e amiga,
De vez enquando
Pimentinha.

Simplicidade,

Considero ideal,
Conforto no material
Não é tudo,
Complemento,
Se não tiver passo bem
Do mesmo jeito.

Valores,
Amizade verdadeira,
Sinceridade,
Honestidade,
Quem fala a verdade,
Só há ganhos,
Nunca perdas...

Dificuldades,
Se não houver falsidades,
Serei diversidade,
Falo a língua de qualquer idade,
Voz da alma,
Inspirada aprendo também
Com quem trocar informações.
Encontro de mares,
Infinitas trocas
De conhecimento
Segue a vida em momentos...

Antes de amar alguém,
Me amo primeiro,
Só assim poderei ter
Sentimentos verdadeiros.

Só poderemos nos doar,
Se formos capazes de nos amar...

Quem sou eu?








isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.