na pútrefa alegria chafurdava

na pútrefa alegria chafurdava,

passado tempo

presente de Homero

mero Antero

suepero a supérflua folia

ja que de dia via-me

dançar ao acaso

atirar a incerto durar.

e de fogo em fogo

rompia com a civilidade

ante a sedução bárbara