FARTURA RIMA COM ...


Aqui, como as coisas são diferentes, usamos a palavra FARTURA, pra ironizar que falta.... E, por diplomacia usamos a palavra ventuinha (de ventilação), pra não dizer que uma pessoa estaria fora do compasso ou com a rima de FARTURA que seria FRESCURA...

Assim, doravante, pra se parecer com alguém de status, ao invés de dizer NÃO VENHA COM FRESCURA direi simplesmente, NÃO VENHA COM A RIMA DE FARTURA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/02/2013
Código do texto: T4134490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.