Velejar

Menina...

Seus segredos

Emaranhados no tempo dos sonhos

Garrafa...

Ondas vão e voltam

Ela a espera de uma mensagem

Baile...

Dança loucamente nos passos dos versos

Teus poemas vento que sopra da tela

Espera...

Barcos e letras

Azul mar Verdes saudades

Vê-lo Amar!...