ENCONTROU A LUZ !... " TICA "
Foi levado quando criança
Não havia esperança
Nem futuro promissor
Queria o acesso " inalcançável "
Preço não tinha importância
Era apenas uma criança
Queria ser feliz!...
Foi levado quando criança
Ao mundo do submundo
Das lembranças do berço às grades
Noite e dia, desilusão
Jogado no calabouço
Trinta dias de solidão!
Arrependimento lhe tocara
Feito criança, chorava
Esperava de alguém compaixão
Foram trinta dias de solidão!
Naquele retiro de dor
Onde o Ser deixa de sê-lo
A vida se vai como fumaça
Sua sina uma desgraça
Clamou ao Senhor
Na escuridão surgiu a Luz
No peito um grande Amor
Encontrou JESUS!!!
T antos sofrimentos experimentou
I ndiferente algum tempo, viveu
C erceado viveu um martírio
A té que teve o encontro com DEUS...