Luto pelo que sou
A situação pode ser a pior
A pressão pode ser maior que a gravidade
Frustações pode vim
Mas a essencia nunca desaparecerá
Podem me calar
Me silenciar de modo aterrorizador
Mas nada empedirá de me levantar
E tentar de novo e de novo
Luto pelo que sou
Luto até o fim
O problema é que não há fim
Tudo continua
Tudo segue
Como teste de nossas forças
Vão tentar apagar-me
Mas será impossivel
Pois não alcançaram a fonte de tudo isso
Minha essencia
Minha alma.