Minha Loucura

O tempo se perde dentre os mais temidos fatos, as palavras, voltadas a um destino tão absurdamente vago.

Pois que a vida, tão vadia e suja, cheia de peças e artimanhas, precipita-se em mim, como um rio de turvas águas.

Desejos? Quem não os tem, embora palavras faltem aos lábios para que se expressem e força falta às mão para que concretizem-se e coragem, muito mérito e tudo mais o que se faz cabível aqui.

O jogo, não existe, não existem cartas, nem regras...apenas uma simples verdade: Causa e efeito, ação e reação.

É isto; um verdadeiro carma, uma overdose de anseios...tudo parece tão calmo e tão turbulento.

Posso desaparecer como a bruma, se o tempo for uma noite; posso sumir feito a neve se o tempo for uma estação. Ou posso arder como o sol, hora mais calmo, hora mais brando, mas sempre presente.

Causa e efeito, ação e reação...A escolha é sua.