ACHÔMETROS A PARTE – CONCLUSÃO DO TEMA ...


Nos textos anteriores, ACHÔMETROS A PARTE... Considerei, que enquanto uma parte da sociedade está na folia, outra parte tenta fazer alguma coisa pra ver se resolve a fartura (farta alimentos, farta emprego, farta água até pra tomar banho, e por aí vai)... Quem não acreditar que farta água pra tomar banho, levo a pessoa em alguns sítios do município (assim, as própria pessoas dirão isso)....

Por outro lado repeti que: Uma coisa é dizer que não concordo e que não serve pra mim; e outra coisa bem diferente é querer que todo mundo pense como eu penso...

Em meu achômetro, alguém poderia pensar (ou dizer), sendo cristão ele não deveria ir pra algum acampamento ao invés de dizer isso??? Pelo menos não ficaria nessa latumia (barulho na mente, com os textos) – Parece que tomou chá de teclas...

É claro que poderia ter ido pra algum acampamento (muita gente vai), mas preferi pagar (sem ir) pra que o planejamento da igreja não sofresse alguma falta e, assim, fico sossegando em casa com a família...

Digo sossegado, porque enquanto a sociedade fica no dilema que carnaval seria apenas pra quem não fez opção religiosa e igreja é pra quem já fez opção religiosa... Acho que com ou sem opção religiosa, pensar deve ser algo pra o ser humano...


Como disse: Uma coisa é dizer que não concordo e que não serve pra mim; e outra coisa bem diferente é querer que todo mundo pense como eu penso...

E, citarei um exemplo bem claro:

ADORAÇÃO (ou louvar) A DEUS seria apenas cantar... Isso é tão comum que a propaganda de uma gravador secular (que nunca teve vínculo com a fé cristã), diz: Você adora e a gravadora tal, toca!!! Dizem isso, apenas porque como a música secular diminuiu os lucros, uma forma de faturar dinheiro foi gravando música tipo góspel...

Quando a pessoa procura o sentido da adoração em tempos antigos, tem a ver com a prostração de alguém diante de alguém superior... Portanto, a sociedade pós–moderna estaria equivocada (também) em relação ao significado da palavra ADORAÇÃO...

Não é segredo que em relação a palavra AMOR comete equívocos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/02/2013
Código do texto: T4132818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.