O louco.
O louco saiu em busca de seu grande amor... Procurou e nada! Logo continuou a procura... Ele o encontrou! O viu e apaixonou-se... Amou e sentiu-se amado!
A vida tornou-se prazerosa em nome do amor! A história termina assim... Felicidade consumada.
DIREITOS AUTORAIS: J. Araújo - M. Teol.