Quem me dera ser quem eu era

Não sei lidar com pessoas e as minhas complexidades são pra tentar ser mais simples, mas sempre esbarro em olhares atravessados que cortam meu caminho.

Tem gente que como eu funcionam melhor sozinho.

Por tentar ser agradável me tornei muito distante do que eu realmente era e agora me vejo longe dos meus ideais e sonhos só por querer tentar ser igual.

Nasci diferente, era contente o meu meu mal foi buscar ser normal...

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 10/02/2013
Código do texto: T4132569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.