Eu de novo

Cuidei fiz o que estava ao meu alcance

E só de relance percebi

Que você não estava mais em mim

E foi assim

Que decidi

Chamei, olhei nos olhos

Foi o fim

Chorei, reclamei, adormeci

Acordei, pus roupa nova

E saí

Era eu de novo, a fim!