Fiz que não entendi

Deitou-se ao meu lado

Ao invés de um chamego bom

Disse que precisava dar um tempo

Na nossa relação

Assim de supetão

Surpresa e sem chão

Dei-lhe um beijo no rosto

Virei e dormi.