Metrônomo

Ele contém melhor que ouro

É um tesouro

Desperdiça não

Marca meu compasso

Diga-me que sem pressa

Não é devagar

Mostra

Óh meu presente

Quando se é inocente

A gente sente

Que ele, o tempo

É em nosso favor