Alfabeto!
Tomo o alfabeto e disponho
diante de mim!
Letras e mais letras...
Um mundo quase sem fim!
Maiúsculas...minúsculas...o que mais?
Nada mais...apenas,demais!!...
Prá se falar e se cantar
um tão breve amor!
Ah! O amor que findou, se matou!
E...quantas letras usou?
Não sei mais e nem vou contar.
Sabe porquê ? Porque vou arrepiar...
Como dizem os mortais,juvenís,
com os seus maravilhosos ardís.
Ah! quantas letras que me assustam
Me irritam com seus trejeitos...
mal feitos, sem jeitos...desfeitos!
Ah! O alfabeto?
Isto é demais!
Transmitir emoções? Jamais!
Por que não?
Porque não é eficaz!
Que fazer então?
Escrever de A a Z,
ressaltando que,
em se tratando de transmitir
emoções, ele é...
Simplesmente ineficaz!
Bjs poéticos!