PARA TE DEFLORAR OUTRA VEZ

Do fundo das entranhas arranco de ti a sapiência
Deflorarei teu cérebro
Comerei as uvas de teu êxtase
Feito um Baco enlouquecido saborearei teu vinho
Até alcançar o clímax
Verterei o líquido renal em teus glúteos
Até te sentir minha de uma vez
Tomarei teus lábios trepidantes
De palavras inarticuladas
Uma canção erótica em forma de gemido
Num olfato olente escorre pelo cóccix
Teus quadris em meu olhos desenhados
Meu corpo intumescido....
Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 09/02/2013
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4131537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.