FRIAS PALAVRAS

FRIAS PALAVRAS

O que existe dentro do ser é a transparência

As palavras por demais rebuscadas me soam vazias

Não falo de metáforas, essas também respiram,

Falo de palavras frias, de rigidez cadavérica

Pleiteando subir ao palco dos vivos

Dos que sentem as batidas do coração

Dos que veem o líquido correr nas veias

Dos que fotografam o som de um suspiro

Dos que encostam o crânio contra a parede

Sentindo a maciez de um travesseiro sonhador

Dos que vêem nas pedras uma imensidão de vida

Nas ondas do mar uma avalanche de histórias

Nas lágrimas uma poesia

Dos que vêem nos olhos uma porteira aberta

Dos que não sabem olhar sem fantasias

Dos que dançam na lua

Dos que brincam na palma da mão

da rua

Dos que permitem o seresteiro no peito

a sua viola tocar

Dos que vivem para viver o verbo amar

Dos que nem sabem o que precisam perdoar

Dos que fecham os olhos na hora de acordar

E abrem o coração para trilhar caminhos

Que as frias palavras

aconcheguem-se e aqueçam-se nesse ninho!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/02/2013
Código do texto: T4131465
Classificação de conteúdo: seguro