SE VOCÊ AMA MULTIPLIQUE SEU AMOR
Amor é uma semente que se bem alimentado frutifica,
floresce, cresce.
A paixão é uma faísca que se acende ligeira dura enquanto há oxigênio
e não se perpetua
é fugaz.
Uma pessoa pode doar o seu amor,
se é verdadeiro,
à outro que ainda não conhece esse seu amor.
Se esse compartilhamento for diário,
franco,
meigo,
aquece o outro e este, aquecido, começa a notar o calor.
Costuma-se a ele e de repente vem a paixão e esta não se limita,
se expande,
envolve,
faz-se notar.
A paixão e o amor juntos transformam o outro que nada conhecia
e ele aprende que é bom sentir-se amado e ama também. Então
germina o amor a dois,
lindo,
inexplicável,
eterno...
Por isso, se o outro ainda não conhece o seu amor revele-o aos poucos
para que ele nem note que está sendo aquecido e seja transformado no tempo certo.
(Milena Medeiros - 09/02/2013)
-----------
Palavras da autora:
Minhas obras podem ser selecionadas e copiadas. Não restrinjo nada.
Se puderem publicar com meu nome, agradeço.
Se fizerem parte de sua vida em algum dia, muito feliz ficarei.
Se quiseres, deixa-me um pouco de sua história em que um de meus textos estiveram ou fizeram parte dela e eu farei contato.