A paz que eu queria...
A paz que eu queri esta ali
Ao meu lado a conversar
A vida corria
O tempo passava
Mas meus olhos viam
Em camera lenta
O momento sincero...
Mas tem as coisas da vida
Que nem sempre colaboram
E te fazem acordar do sonho quase real
E te deixa a ver navios
Tentando entender a situação
E mais uma vez
Fiquei ali...
Vendo a paz se distanciar
E dizer que não
Já não há conversa
Já não esta do meu lado.