Desmiolada

Estou oca sabendo que aquilo que me poderia preencher reside noutro local, noutra pessoa, noutro espaço temporal. noutr’alma, além do meu alcance, noutro corpo longe daqui. Por qual razão meu recheio se desgrudou de mim? E onde é que foi parar? Onde é este lugar? Onde é que estou? Quem foi que me parou? Eu seguia, lembro que sim, seguia meu caminho sem ver fim, eu seguia caminhando, ora correndo, não: me arrastando, agora lembro. Há vento no meu rosto, mesmo parada, mesmo fechada. Será que vai voltar? Eu lembro que existia alguma coisa, então deve estar nalgum lugar.

Taís Gollo
Enviado por Taís Gollo em 08/02/2013
Código do texto: T4130355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.