Eterna

Não quero ser moderna, mas eterna, existir além do tempo e das vaidades, encontrando felicidade e serenidade dentro de mim, sabendo que estou conectada à Eternidade e que, além da matéria, minha essência perdurará. Por que me preocupar em não ser careta, em ser considerada legal? Quero ir mais longe que o passado ou o presente, sem me prender a coisas efêmeras que sei que não me acompanharão em minha viagem espiritual. Por que eu, um ser humano, com tantos sentimentos e intensidade, teria que acabar um dia? Para que, de mim, nada sobrem além de cinzas e pó? Não, nós somos fragmentos da Luz Eterna. Dela somos gerados e, se fomos criados para, um dia, nada sermos, por que, então, somos agraciados com sonhos, amor e esperanças? Para que, quando morrermos, nada sobre? Algo tem que permanecer. Nós não somos apenas carne perecível.