À um novo destinatário.

Sinto sua respiração roçar, seus braços finos a me envolver, você não quer me soltar, e eu só quero te ter. Cada segundo pra nós é eterno, Longe de mim o mar acompanha seu inferno, seu verão, meu inverno. Suas flores jazem em letras guardadas, colorem números, marcam paginas. Arredadas, deslocadas e sem vida. Continuações de músicas, uma música que nunca finda. Trocam-se os acordes, troca-se a tonalidade. Mas a música tem ainda a mesma melodia, a mesma finalidade. Nossas musicas tocam por razões certas, quando a tua da uma pausa, a minha rapidamente a completa, e a minha é claro tem hora que da uma pausa. Rapidamente toca a sua toca somente por minha causa.

Nossas canções se desejam, nossos corpos se beijam, mesmo que todos vejam, nossos sorrisos se ensejam. Nossos corações entram em curto, e que felizes eles sejam !