Renascer
Não via mais o espetáculo da vida
As flores não mais existiam, viu quando murcharam
E o sol no poente perdeu seu brilho
Quedou-se vislumbrando o abismo da solidão
Um pranto e uma dor
Estava presa e acorrentada, já não via saída
De repente viu a única maneira de escapar da dor
Sobre as rochas o barulho do mar
Podia senti-lo a lançar ondas tempestuosas, querendo traga-la
E hipnotizada quis lançar-se num ato de desespero
Correu ao encontro do abismo
E ao chegar ao pico das rochas, lançou-se...
Porém, mãos fortes a segurara, voltou-se e ali o encontrou
Ele a abraçou, enxugou suas lágrimas e lhe disse:
Vai ficar tudo bem
Naquele instante , sentindo o calor daquele abraço que a envolvia
Pôde sentir O SEU ANJO