A outra face da "LÁGRIMA!!!"
"LáGriMaSs"
são tantos significados para uma unica palavra
São tantas emoções em uma unica expressão,
Que sensação é essa que sentimos quando uma lagrima esta a percorrer o caminho do seu rosto?
Ela tem o Dom de nos fazer sentirmos um pouco melhor, Embora na maioria das vezes ela vem devido a tristeza, dor, magoa.
Mas ela sempre esta presente de uma forma ou de outra.
Seja para demonstrar emoção, ou desilusão.
"LAGRIMAS"
Cada lágrima ensina-nos uma verdade. Seja ela boa ou ruim
Chorar é lindo, pois cada lágrima na face são palavras ditas de um sentimento calado.
As lágrimas não doem... O que dói são os motivos que as fazem cair.