Revolta insana

Sou uma só andorinha

Não posso fazer verão

Fico indignada

Com tantos abusos diários

Que eu assisto...calada

Pois vivo no país da omissão

Onde os poderosos

Fazem planos grandiosos

Esquecem dos pequeninos

Eles são pobre-coitados

Afinal o que fazer?

Que sejam ao menos laboriosos

Para nos conservar o poder

Você que me lê por favor

Reflita um pouco eu imploro

Pois só nós as andorinhas

Podemos mudar o rumo

Da injustiça

Impunidade

Da grande marginalidade

Que vai ate ao alto poder

O importante para eles

E somente crescer!

Ignorando o povo

Suas razões e mazelas

O importante para eles

Ainda é a qual cargo pertencer

Não há tempo para querelas

E o povo maltratado

Espezinhado

E que da o voto ao graúdo

Para ser novamente

Embora que tenham fé

Na hora do voto, coitados

Ser novamente

Humilhados

Silvia Fedorowicz