Brincando de viver

Hoje quero brincar de viver

Só querendo querer

Não me interessa o que pensa o mundo

Eu desejo te amar

Não importa o mundo

Quero sentir o doce e inebriante

Perfume das florestas

Sentir-me afogar no sal desse imenso mar

Do teu amor... Já não me importa o mundo

Eu sei que esse e meu jeito de amar

Hoje es meu homem tatuado

Minha carne meu suor

Amo-te

Não me importa o ontem

E não quero e não faço promessas

Para um amanha

Hoje sou mulher iluminada

Sinto o vento beijando minha boca

O calor do sol me abrasando o corpo

As estrelas me acham em plena luz

E fico louca , alucinada

Grito,

Arranho- te devoro

E sinto uma imensa coragem

Por ser mulher

Por ser amante

Por ser tua

Eternizando o momento

Silvia Fedorowicz