O Marco Zero

Cheguei aqui e não conhecia ninguém.

Após um tempo, conheci tanta gente que não caberia em mil vagões de trem.

E me confundi ao não entender que, cada vagão, tem sua versão...

...sua opinião...

...sua informação...

...sobre outrem.

Agora, conheço todos, mas não quero ficar em nenhum vagão de nenhum trem.

Não irei mais me limitar em razão da alheia opinião sobre alguém.

E, no fim, descobri que, as verdadeiras pessoas que ficaram em mim, foram as que menos convivi e conversei, de tão preocupado que estava com as listas de cada vagão e sua inescrupulosa e medíocre "seleção".

Ainda dá tempo de mudar isso e acabar com minhas "listas"...

...porém, eu voltei ao Marco Zero, eu me encontro aqui. E preciso recomeçar para sair das...

...caluniosas e invejosas... "entrelinhas".

Então, cansei de andar nesse trem.

Quero, somente, viver bem.

E parar de ver e perceber diversas "classes", "grupos" e "vagões"... nessa triste e lamentável... diária locomotiva.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 08/02/2013
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T4129306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.