Sou tua amiga
Amigos são pérolas
E são raras
Caras
E defeituosas
Sim, e verdade...
E nunca aceitamos isso, não é?
Os amigos têm “obrigação”
Da perfeição!
É óbvio
Não tenham duvidas disso
Amigo não pode
Errar
Ficar irado
Se descontrolar
Amigo,
Tem que ser como um cãozinho
Não é assim que tu pensas?
Pois bem
Compre seu cão!
Sou humana
Penso
Sinto
Xingo
Erro
Choro
Grito
Alem da voz
Sou só humana!!!
Se você quer pérolas raras
E perfeitas
Vá a joalheria
Não lhe sirvo de adorno
Sou só humana
Mais nada...
E se você me aceitar assim
Ter-me-ás, sempre ao teu lado
Serei tua amiga sim!
Silvia Fedorowicz
1973/01/23