Sem fundo
Vim tateando o chão aos meus pés por muito tempo, sentindo o frio que congela até cada nervo de minha mãos, mas tudo bem, já estou acostumada com essa sensação. Lembrança de quando tocava seu peito nú, seu coração que batia com uma velocidade doce e cruel. Você sempre foi tão frio. Acho que meu erro foi não ter desistido de você antes, fiquei cavando cada vez mais por nós dois, e o buraco que sempre foram seus sentimentos, acabou me preenchendo, mas por quê mesmo eu não desisti de você antes? Odeio perceber que você me deixou aqui sozinha no escuro dos meus sentimentos, tateando pra encontrar a saída sem você, odeio saber que você não pode me amar e eu não posso simplesmente ver o sol lá fora. Fiquei sem forças.