Meu riso
Fiz de você o motivo do meu riso
De forma suave e até mesmo indiviso
Não seria amor se não fosse esse misto ,também de alegria e tristeza
Porque o amor as vezes é desespero e as vezes é estardalhaço
Um contentar em só se ver e um sofrer ao não poder
Do meu riso te cativas do teu riso me enebrio
E nesse contraste de sorrisos e gemidos
E de tanta utopia, penso que tudo é fantasia
Tu és mistério eu sou poesia
Podemos nós nos vermos algum dia?
Esse amor nos alcançará e terá harmonia?